среда, 30 января 2013 г.

Выходной и подарочки

Сегодня выдался выходной и было принять решения никаких домашних(стирки,глажки,уборки) а только творчество. С каким удовольствием я сегодня творила не поднимая головы,сколько параллельно идей рождалось,сколько захотелось воплотить в жизнь... Так что перерывы в творчестве полезны!!!!

 Сегодня я  экспериментировала и училась рисовать скатерть на шкатулке, а как мне это удалось решать Вам!

четверг, 10 января 2013 г.

Дорогие Пифочки!

Дорогие мои "Пифочки" затянула я с подарками, но наконец-то я отправляю сегодня. Постаралась учесть все пожелания. Надеюсь они придутся Вам по вкусу  и каждая угадает какая на фотографии купюрница ее:

Каждую в отдельности покажу позже когда они доедут до своих владельцев.

воскресенье, 6 января 2013 г.

Отряд улиток

В свои выходные смогла добраться до  недоделок. Лежали у меня тушки улиток год, а может и больше, я уже и по забыла,и вот когда нашла решила что пора им в свет.Смотрим на мой отряд улиток:

пятница, 4 января 2013 г.

Декупажные посиделки

Сколько выходных выдалось!!!!Я отоспалась,отдохнула!!!!Сегодня захотелось повторить предновогодние посиделки. Все собрались быстро,тем же составом +1. Веселое это занятие декупаж. Я, Наташа и Вика делали журнальницы, а Олечка училась подрисовки
Смотрим наш процесс:


четверг, 3 января 2013 г.

Визитница "Горгона"

Как в новый год и без символа наступающего года! Решила я себе сделать полезную вещь да еще и с символикой года. Вот такая визитница с медузой Горгоной

вторник, 1 января 2013 г.

Новогоднее шампансоке за 3 часа

Три девицы под окном пряли поздно вечерком..... Вот так начинается у Пушкина, а у меня гораздо проще. 30 декабря собрались проводить старый новый год три подружки Вика, Наташа и Я. Оставить все плохое в прошлом году и пожелать друг другу только радости в новом. Но мы не привыкли просто сидеть сложа руки, было решено заняться декупажом, тем более что Викуся шла в гости на НГ и мы решили помочь ей сделать шампансокое.
Не совсем декупаж, но мне кажется очень стильно вышло всего 3 часа весь процесс занял.