понедельник, 31 декабря 2012 г.

С Новым годом!!!!

Дорогие мои читатели, друзья !!!!!Хочу поздравить Вас с наступающим новым 2013 годом. Пожелать Вам крепкого здоровья и исполнения всех Ваших желаний!!!!!

 Пришла показать Вам нашу елочку красавицу, в этом году сине-серебристую. И главное украшение нашей елки это наш Джека который благополучно сгрыз гирлянду и теперь мы без огоньков.

понедельник, 24 декабря 2012 г.

Вдохновение

Где Вы черпаете вдохновения!? Я.... везде, вот не давно пересматривала фильм "Мемуары Гейши" и что вы думаете загорелась сотворить работу с цветущей сакурой. Хвастаюсь комплектом чайная шкатулка и короб для печенья"Цветущая сакура"

пятница, 21 декабря 2012 г.

Бидон "Лпавандовый"

Хочу показать бидончик, который сделала по обмену с Мариночкой .Учла все ее пожелания, вот такой в стиле прованс получился:

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Отчетик с Млына декабрь 2012

Всем привет! Вот и закончились напряженные дни связанные с ярмаркой.Такой большой и эмоционально сложной ярмарки еще не было.Устала!!!! Фоток не так много как хотелось,вырваться посмотреть не получилось толком, все урывками и набегами,но подарочки все же смогла прикупить.А это мы- три красавицы девицы!!!!


















Спасибо всем кто пришел,смог с нами пообщаться. Ярмарка удалась.Ждем встречи на следующей

среда, 5 декабря 2012 г.

Досочки-малютки

Смотрю в блогах все активно готовятся к новому году, а у меня в душе лето. И работы оттого летние, воздушные. Сотворились на одном дыхании досочки крохотульки всего 16 см высоту.
Использовала рисовые карты, подрисовка пастельными карандашами, кракелюр нитяной и лак

суббота, 1 декабря 2012 г.

ДР моего сынули

Совсем нет времени на творчество, все время отнимает работа, но я не отчаиваюсь и думаю что скоро налажу свою творческую деятельность. Сегодня у меня выходной, а еще моему сыночку исполнилось 8 лет. Совсем большой,взрослый и довольно самостоятельный.
Отмечали не стандартно пригласили в кафе друзей и "профессора науки" который вместе с детками показывал опыты. Все были в восторге