четверг, 30 августа 2012 г.

Вылазка в грибы

Решили мы прокатиться в грибочки, посмотреть если они, пора ли запасаться на зиму!
Как здорово в лесу!!! Свежий воздух, много еще ягод, как черника так и брусники, а грибов оказалось не много

вторник, 28 августа 2012 г.

Набор для кухни "Маковое трио"

Взялась наконец за декупажинки. Вот свояла комплект, очень по душе пришлась декупажная карта с маками, все думала куда ее пристроить после купюрницы.

пятница, 17 августа 2012 г.

Морское настроение

Не знаю что со мной не то ли море не хочет меня отпускать или я сама не хочу его отпускать, но у меня именно морское настроение. Все  мысли ,все идее о море, о волнах!!!! Или это так повлияла на меня идея с конкурсом на нашем форуме. , но вот что у меня сотворилось за прошедшую и эту неделю
 Икеевское зеркало (еше без зеркала) называется "Морская пучина". Использовала объемную пасту, пусту песок, салфетки, фурнитуру для бижутерии, акриловые краски и лак.

четверг, 9 августа 2012 г.

Форумская жизнь

Все никак не возьмусь за свои недоделки, да и новое пока не творится или вытворяется,зато на нашем форуме жизнь кипит.
Первое. У нас  разыгрывается конфетка, по случаю лета, кому интересно Вам сюда
Второе.  Объявлен конкурс-обменник это для тех кто соскучился по обменникам и не прочь пофантазировать на морскую тематику.

Третье. И самое интересное это второй благотворительный аукцион "Добрые руки" в помощь зверушкам
Не проходите мимо, заглядывайте к нам!!!!!!
Да, чуть не забыла, в эти выходные точнее в субботу будет проходить акция от Эгиды  и еще встреча форумчан если есть желание познакомится ждем Всех  в Парке Горького в 13 дня возле плаката с аукционом!!!!!

среда, 1 августа 2012 г.

Отчетик с ярмарки и не только

Я вернулась!!!! Немного пришла в себя!!!! Поездка оказалась довольно сложной и утомительной, сутки в автобусе в котором нет кондиционера и сиденья до конца не раскладывающиеся дали о себе знать, до сих пор не могу выспаться. Даже не знаю с чего начать рассказ.
Сначала нас привезли в Польшу в город Ченстохов. Город знаменит чудотворной Ченстоховской иконой Божией Матери, хранящейся с 1382 года в Ясногорском монастыре. Оборона Ясногорского монастыря в ходе польско-шведской войны XVII века описывается в романе Генрика Сенкевича «Потоп». Так как визы у нас были паломнические и сделаны бесплатно мы были обязаны посетить это место.