пятница, 31 января 2014 г.

Мой любимый декупаж



Возвращаюсь в преподавательскую деятельность, буду вести в своей студии "Золотые руки" декупажные курсы и открываются они завтра - 1 февраля.
Для первого урока  подготовила простую досочку.



воскресенье, 26 января 2014 г.

Парижанка превращается......

Вот и закончила оформление вышивки"Парижанка". Было несколько вариантов как ее оформить,остановилась на часах. Смотрите что получилось:

понедельник, 20 января 2014 г.

Парижанка

В этом году тянет меня на вышивку. Нашла в интернете интерсную схемку на тему Парижа и тут же села вышивать. Ниточки и цвета подбирала сама,да еще добавила бисер. Мне кажется что с бисером работа оживает.
 Вот моя Парижанка

четверг, 9 января 2014 г.

Mill Hill и декупаж

Очень понравилась вышивать милл хиловские наборы, решила и в этом году продолжить традицию вышивать их. На свет появилась картинка на тему оливкового масла. В этот раз оформила в виде кухонной доски. Как Вам такое оформление!?

понедельник, 6 января 2014 г.

Мой маленький шеф-повар

Думала что первый пост будет рукодельным, ах нет, покажу и расскажу как мы сходили на мастер-класс по кулинарии. Мой сынуля заболел кулинарией и я этому очень рада. Может в будущем он станет шеф-поваром какого-нибудь ресторана.
 Учили готовить: бананы в шоколаде, слоеные конвертики с творогом и яблоками и шоколадные маффины. Правда маффины готовил сам шеф,а дети совсем чуть -чуть помогали.
Мой будущий кулинар