среда, 27 ноября 2013 г.

Подарочек для Пифочке

Не отпускает меня французская тематика. Для Олечке по ее просьбе декорировала комодик. Получился слегка винтажным, а может больше в шебби стиле. А Вам как кажется?


понедельник, 25 ноября 2013 г.

Елочки бывают разные

На нашем форуме в преддверии праздников был организован обменник "Стильная зима", в котором я принимаю участие и успела сделать не один ответный подарок, а целых два.
Первый - это рождественский венок, я так спешила его отправить что забыла сфотографировать, так что фото хозяйки подарка:

И второй, елочка в эко-стиле.

воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Декупажные посиделки

Я тут опять немного пропала из блого жизни, но у меня много чего происходило. Во-первых, вышел очередной журнал "Ксюша" с моим мастер-классом. Во вторых, на прошлой неделе меня снимало телевидение, в третьих, я доделала подарки для ПИФ и новогодних обменников в которых участвую и в четвертых, разменяла еще один год и теперь мне 33.
А вчера устраивала очередные декупажные посиделки для форумчан "Золотые руки". Встреча прошла очень весело и продуктивно.

среда, 13 ноября 2013 г.

Шкатулка "Старые письма"

Я люблю усталый шелест
Старых писем, дальних слов...
В них есть запах, в них есть прелесть
Умирающих цветов.
Я люблю узорный почерк —
В нём есть шорох трав сухих.
Быстрых букв знакомый очерк
Тихо шепчет грустный стих.
Максимилиан Волошин


пятница, 8 ноября 2013 г.

Шкатулка с кофе

Наконец оформила вышивку "Кофейный натюрморт". Решила сделать вроде пинкипа, но на шкатулке вот что из этого получилось:

вторник, 5 ноября 2013 г.

Новогодние лошадки

На нашем форуме Золотые руки проходит совместный пошив лошадок. Выкройку и сам пошив организовала Наташа.За что ей огромное спасибо. Получаются лошадки прям игрушечные.