понедельник, 23 сентября 2013 г.

Часы "Грезы о Париже"



Вы любите получать подарки или больше дарить?  Я люблю больше же дарить. Горящие глаза у одариваемого, его эмоции, приводят меня в восторг. Мое вдохновение напело, что пора одному хорошему человечку(за короткое время ставшим мне настоящим другом) сделать подарок просто так, без повода, для хорошего настроения. 



воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Шкатулка с орхидеями

Сегодня хочу показать шкатулку которую начинала делать в начале сентября, на декупажных  посиделках. Наконец-то попробовала пасту со слюдой-эффект очень понравился, теперь думаю куда ее еще применить. Также здесь и фацетный лак и 3Д гель, который почему-то трескается и придает работе более живой вид. Внутри использовала фетр с рисунком, шкатулка с ним становится уютной.

суббота, 21 сентября 2013 г.

Голосование в конкурсе "Миньонамания"

Итак, начнем!!!
В конкурсе приняло участие 15 работ, из которых мы дружно выберем одну работу, которая получит приз!!!
Голосование  проходит с 21-по 30 сентября включительно
Для того, чтобы проголосовать, оставьте свой комментарий к этому сообщению с номером работы.
Участники конкурса тоже могут голосовать, но за свою работу запрещается. В блогах у девочках вы можете почитать создание этих чудиков.
Уважаемые анонимные пользователи,при голосовании просьба указывать ваше Имя и из какого вы города.
Без указаний данных Ваш голос не учитывается

Поехали:

вторник, 17 сентября 2013 г.

Вышивка с кофе



Какой Вы любите кофе!?  Латте-мягкий, с молочной пенкой, а может эспрессо – терпкий, с легкой ноткой горчинки. Ах, кофе - божественный напиток!!! Сейчас насчитывается более 100 рецептов приготовления кофейного напитка.
Согласно самой распространённой легенде, тонизирующие свойства кофе были открыты эфиопским пастухом по имени Калди, заметившим, что его козы, наевшись днем плотных листьев и темно-красных плодов кофейного дерева, начинают вести себя по ночам возбуждённо безо всякой очевидной причины. Он рассказал об этом странном случае настоятелю монастыря, и тот решил испробовать на себе действие необычных зёрен.
Настоятель был поражён силой воздействия напитка и, дабы поддержать бодрость монахов, засыпавших во время ночных молебнов, повелел им пить этот отвар. Впоследствии монахи научились обжаривать и молоть зёрна. Полученный напиток снимал усталость, давал свежие силы.

четверг, 12 сентября 2013 г.

Стаканчик для кистей "Дыхание Парижа"

Как-то легко,быстро, на одном дыхании сотворилась вот такой стаканчик для кистей в стиле шебби. Глядя на него я переношусь  почему-то в Париж, с его улочками, ресторанчиками и уютными магазинчиками.

среда, 11 сентября 2013 г.

Шкатулка-органайзер для рукодельницы

В блогах много различных органайзеров и решила себе тоже сделать и сделала, только не сшила, а задекупажила вот такую коробочку.


понедельник, 9 сентября 2013 г.

Грибной сезон продолжается

Выходные удались на славу!!!В воскресенье ездили в грибы!!!В этот раз компания собралась по больше, ехали на двух машинах,выезжали очень рано в 5 утра и хочу сказать что в лесу к 7 часам еще холодно, запасайтесь теплыми куртками и термосом.Обещали грибов много, но оказалось не так  как хотелось. Вот наш улов:

пятница, 6 сентября 2013 г.

Наша коллекция миньонов и как я переводила изображение на майку



Помешательство миньонами продолжается. Покажу нашу коллекцию миньонов:

среда, 4 сентября 2013 г.

Публикация в журнале

Вот как уже недели две и вышел в свет августовский журнал по рукоделию "Ксюша" в котором мой МК по декупажу подноса да еще и на обложке. Всем заинтересовавшимся почитать его можно здесь, а я просто покажу сам журнал

А я тем временем вливаюсь в рабочий ритм и готовлю еще  несколько МК для журналов.

понедельник, 2 сентября 2013 г.

Рождественский домик от Mill Hill

В отпуск брала с собой  вышивку и конечно же это оказался наборчик от Mill Hill  серия Рождественская деревня -Супермаркет. Вышила быстро всего за 10 дней, в перерывах между плаваньем в море, единственное изменила надпись.
Рамку декорировала сама. Использовала акриловые краски и поталь в крошке. Понравился эффект на рамке как-будто кто-то разлил металлизированные краски.

воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Прощание с летом



Вчера дружной компанией прощались с летом и встречали день знаний.   Пока детки отрываются и догуливают последние деньки  мамы тем временем - декупажничали. Вот что из этого получилось, смотрим: