среда, 31 июля 2013 г.

Путешествие в Витебск



Все началось с того что я собиралась на Славянский базар, но по ряду причин не смогла посетить сие мероприятие. Мысль посетить Витебск, все равно не отпускала, и в один из летних вечерков Анюта предложил скататься в Витебск пусть и без Славянки, зато на выставку Лоскутного шитья-"Душа России". Я с удовольствием согласилась!!!

Поезд везет нас в Витебск, а мы как настоящие рукодельницы без дела не сидим, шьем  блоки «оригами»  и «бабушкин сад»



Витебск, встретил нас отличной погодой. С хорошим настроением мы отправились на выставку

 

четверг, 25 июля 2013 г.

Салфеточка на банку с медом

Вы любите мед!?Я очень!!!Цветочный,липовый гречичный- это любимые мои сорта меда.
 Вышивка на белорусском льне счетным крестиком ниточками DMC схема взята из журнала"Вышиваю крестиком"№8(109)август

пятница, 19 июля 2013 г.

Сочетание вышивки и декупажа

Закончила вышивать еще один наборчик от Orchidea  и к ней тоже прилогалось офромление в виде рамочки вот так (фото взято из интернета)
Мне вот и рамочка понравилась и я уже придумала как ее обыграть,но на глаза попалась шкатулка с вырезом под вышивку и все,глаза загорелись и быстренько побежала декупажить, пару ночей и вот мои шедевр готов .

суббота, 13 июля 2013 г.

Набор от Orhidea

Вышился за пару вечеров наборчик от Orhidea  "Леечка с подсолнухами". Размер ее небольшой 13,5х19см(5,5"х7.5").  

понедельник, 8 июля 2013 г.

Шкатулка с брашированием

Доделала наконец-то шкатулку которую брала на встречу декупажниц. Показываю, ничего сложного: браширование шкатулки с обжигом,тонировка синим бейцем,салфетка и все покрыто воском.

вторник, 2 июля 2013 г.

Шкатулка "Путешествие в Париж"



Интересное предложение поступило сделать шкатулку-книгу с тематикой Парижа. Я взялась с энтузиазмом и сделала его очень быстро и легко. 

Ярмарка-фестиваль "Таямницы майстэрства"

В эти выходные в Минске на пешеходной улице Карла Маркса проходила ярмарка-фестиваль. Я как истинный любитель таких мероприятий пройти мимо не смогла и не зря. Была возможность не только полюбоваться и купить подарки ручной работы, но еще  посетить мастер-классы по разным видам рукоделия, проводились различные дегустации, играла музыка и даже для деток сделали мини-площадку.