воскресенье, 30 июня 2013 г.

Декупажные встречи


В эту субботу по сложившейся традиции МЫ дружной декупажной тусовкой поехали в Солигорск на встречу декупажниц. Как мы здорово провели время!!!! 

четверг, 27 июня 2013 г.

Морская девочка

У меня уже морское настроение. Я как-будто на чемоданах сижу. Уж очень хочется на море  и чтобы как то приблизить его сшила себе морскую девочку по тильдовской выкройке морского ангела. Смешная, озорная,готовая к приключениям:

среда, 26 июня 2013 г.

Три вопроса рукодельнице


Игра продолжается "Три вопроса рукодельнице".

вторник, 25 июня 2013 г.

Баночки из под кофе для кофе

Вот как бывает что вроде бесполезная вещь которую уже готовы выбросить( жестяные банки) превращаются в очень полезный и просто необходимый на кухне атрибут.  У меня так случилось что принесли банки из под кофе попросили задекупажить , тем более они будут дополнением к комплекту который я делала два года назад. А сейчас вот что получилось:

суббота, 22 июня 2013 г.

Mill Hill продолжение

Закончила вышивать второй наборчик из серии Mill Hill. Оформляла и украшала рамку сама.

суббота, 15 июня 2013 г.

Верные помощницы декупажницы



Наверное, когда начинаешь заниматься хобби, не думаешь о тех финансовых вливаниях, которые необходимо сделать. На начальном этапе, мы все пытаемся экономить, искать замену тому или иному материалу ,инструменту, но со временем, если хобби начинает занимать большую часть жизни, мы уже стремимся обзавестись, помощниками, которые облегчают наш труд и приносят удовольствия. Хочу с Вами поделиться такими помощниками в моей мастерской:

пятница, 14 июня 2013 г.

Мой подарочек

А ко мне уже прилетел подарочек по обменнику "Ягодный калейдоскоп". Спасибо, Олечка за чудную косметичку и за ягодное настроение. И спасибо, что покормила моего "Хому" такими вкусными тканюшками, нашивками и другими полезностями )))

Всем приятных выходных и творческого настроения!!!!

среда, 12 июня 2013 г.

Обменник

На нашем форуме проходил конкурс-обменник "Ягодный калейдоскоп". Я как ярый поклонник обменников не могла пройти мимо. Вот такой комплект "Кто не любит смородину?" подготовила. Применила здесь художественный декупаж. На ягодках использовала 3D гель.

воскресенье, 9 июня 2013 г.

Тильдовская принцесса

Сегодня я побывала на МК по пошиву тильдочки-принцессы у замечательной девушке и рукодельнице Даши. Получила массу удовольствия и полезных знаний. Провела выходные с пользой чего и Вам желаю!!!
Вот такая -моя принцесса 

вторник, 4 июня 2013 г.

Индивидуальный МК

Давненько не проводила МК в живую, но сегодня предоставился случай провести для замечательной девушке Даши индивидуальный МК. Чем собственно я и занималась. Даша принесла свою заготовочку и салфеточки думала что очень быстро справиться, но не тут то было. Всего 5 часов и ее скворечник превратился из обычной деревяшки в декор интерьера. И как мы не старались сделать его современным, у нас получился в стиле шебби. Смотрите сами:


воскресенье, 2 июня 2013 г.

Ярмарка 1 июня на День защиты детей

Решилась я в праздник на 1 июня поучаствовать в ярмарке. Скажу честно, как то я отвыкла от ярмарок, смогла выдержать всего пару часов и сбежала. Зато встретила много знакомых лиц и пообщалась