среда, 31 августа 2011 г.

Текстильное баловство)))))

Баловство текстильными игрушками продолжается. Доделала наконец уточное семейство. Начала шить еще до отпуска, в отпуске ничем рукодельным не занималась, а теперь быстрыми темпами пытаюсь  завершить все процессы. Выкройка тильдовская. Еще научилась делать пуговичное крепление, а благодаря это чудесному человеку Анюте заходите в гости в ее блог.

Мастер-класс

Вот  наконец-то долгожданный мастер-класс!!! Теперь можно не только посмотреть фото как все создавалось, но и само видео.Смотрите:

video


вторник, 23 августа 2011 г.

Время чая

Недавно я писала про рукодельный обмен-игру "Приходите ко мне за цветом". Я показала подарочек который получила и забыла показать что же я сделала для этого обмена. Мне достался зеленый ,салатовый цвет. Я сотворила небольшую досочку  для завтраков под названием "время чая" и доукомплектовала подарочек салфеточками и формой для выпечки.



понедельник, 22 августа 2011 г.

Прогулка по Одессе

Хочу предложить Вам для просмотра мою прогулку по Одессе! В этом году я отдыхала и вдохновлялась там. Этот город со своим колоритом. Надеюсь фотографии смогут передать настроение и атмосферу города.Приятной прогулки!


пятница, 19 августа 2011 г.

МК по декупажу

Вливаюсь в рабочий график. Сегодня проводила индивидуальный МК по декупажу. Делали рамочку для фото, все просто учились азам декупажа. Вот такая небесно-голубая получилась. Ученица осталась довольна.



четверг, 18 августа 2011 г.

Лаванда,горная лаванда...

В продолжение "сиреневого настроения" родились вчера вот такие досочки.Они еще не покрыты финишным лаком,но жуть как хотелось похвастаться


среда, 17 августа 2011 г.

Сиреневое настроение

Всем привет!!!! Давно меня здесь не было,отпуск ,море!!!! Но я вернулась и как приятно возвращаться домой, а вдвойне приятней когда ты знаешь что тебя дома ждет рукодельный подарок. Перед отъездом я участвовала в интересном обменнике"приходите ко мне за цветом".Я загадала себе конечно сиреневый, вот что мне досталось: штучки для рукоделия, брошь, портмоне и я так давно мечтала об органайзере для спиц и он ко мне прилетел. Теперь у моих спиц есть домик. Спасибо огромное моему дарителю!!!!!Это Анечка(any-lion)- золотые ручки!!!