вторник, 12 июля 2011 г.

Кофейный набор

Поступил срочный заказ на кофейный набор как раз перед отъездом на море. Оговорили цветовую гамму и какие картинки хотели бы видеть и вот что с этого получилось:


Кофейная тема одна из моих любимых,люблю использовать кофе,тогда вещи получаются еще более притягательные и ароматные

четверг, 7 июля 2011 г.

ежик, но не в тумане

Любители ли Вы кофе!? Я его обожаю!!!! Его чарующий аромат и терпкий вкус так и манит.За окном у нас опять целый день дождь и чтоб погода не портила настроение я сшила вот такого ежика - кофемана, у которого вместо иголок кофейные зерна арабики.


среда, 6 июля 2011 г.

Досочка "Вороненок"

Отвлеклась я от шитья и сделала наконец-то досочку. Это ответный подарочек. Надеюсь обладателю она приглянеться. Использовала распечатку(картина автора  Льва Бартенева),салфетки,3Д гель на глазках,половнике, вилке и платке, акриловые краски, контур, лак акриловый,будет еще алкидный.



вторник, 5 июля 2011 г.

Игольница


  Продолжаю баловаться шитьем.  Сегодня сшила  игольницу - швейную машинку. Жаль, у меня еще нет швейной машинки, пусть хоть игольница будет. Помогал мне сегодня мой сыночек,набивал тушку. Мне самой понравилось что получилось, а Вам?

воскресенье, 3 июля 2011 г.

Улитки


Всем привет! Как говориться Остапа понесло,  пошились вот такие - улиточки.

суббота, 2 июля 2011 г.

Мама, папа, я - дружная семья!


За окном у нас целый день шел дождь и сильный ветер совсем не летняя погода и чтоб день не прошел зря я вот таких славных мишек пошила. Спасибо всем кто выкладывает выкройки в интернете. Очень простые мишки и в тоже время забавные. Получилась целая семейка. Использовала: ситец, наполнитель, ленточки и пуговки. Личико разукрашивала акрилом.

пятница, 1 июля 2011 г.

Розыгрыш конфетки

Вот и настал день Х. Всем спасибо кто принял участие в конфетке.И что б Вас не томить ,вот сам розыгрыш:

шкатулка "Унесенные ветром"

Готовила на конкурс эту шкатулку,но увы до призового места не дотянула.
Материалы и техники: заготовка,грунт (белая акриловая краска), распечатки, кракелюр двушаговый (затирала пастелью) акриловые краски, шпатлевку (создавала объем с помощью трафарета), кружевную рисовую бумагу, внутри распечатки и все обклеено бархатной бумагой, все покрыто акриловым лаком